小岛秀夫完成《MGS5:幻痛》离职 《寂静岭》新作恐无望

   昨天晚上有传闻称小岛秀夫将在制作完《合金装备5:幻痛》后与老东家KONAMI分道扬镳。现在这个传闻似乎已经被证实,外媒Gamespot称已经受到确切的内部资料,小岛秀夫和制作组将在今年12月前离开KONAMI。

   在接受GameSpot的采访时,消息来源指出Kojima Productions和其母公司Konami的破裂导致该工作室与外界的交流被限制。据称工作室高级员工都无法使用互联网,手机和email。这意味着小岛秀夫在发售前宣传《合金装备5:幻痛》的机会将被严重限制。

   报告还指出Konami已经修改了《合金装备》团队员工的身份,一些高级员工,包括小岛秀夫本人,现在都是承包人,而非自己的永久员工。

   内部人士告诉GameSpot:“我们完成《合金装备5》后,小岛秀夫以及其他高层管理人员都会离开Konami。他们的合同12月份到期。”

   “在一次团队会议上,小岛解释说团队必须团结一致,为粉丝们制作一个好游戏。”

   Konami这边已经开始从《合金装备》品牌中删除小岛秀夫的名字和Kojima Productions的logo。与此同时,Konami还表示小岛秀夫会继续“开发和支持《合金装备》游戏”,但是对将小岛的名字从《合金装备》系列品牌中移除未发表意见。

小岛秀夫完成《MGS5-幻痛》离职 《寂静岭》新作恐无望

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注