堪比高三学子书桌!《赛博朋克2077》日版剧本照曝光

   作为一款开放世界RPG,《赛博朋克2077》支持18种不同语言,包含大量文本对话内容,其配音工作之难可想而知。近日,CDPR日文本地化经理西尾勇辉分享了两张照片,直观展示了日文版台词数量之多,4摞高高堆起的文件,乍眼望去神似国内高三学子的书桌。

   照片中可以看到,用纸打印出来的《赛博朋克》台词剧本摞了4大堆,每一堆估计都有上万页纸,而且西尾勇辉说这还只是台词中的一部分,虽然不知道每页纸上有多少句台词,但是《赛博朋克2077》的日文台词总量确实多得惊人。

   目前《赛博朋克2077》会支持18种不同语言,其中11种(含繁中)都有完全配音,它们都需要聘请大批配音演员来录制;而且游戏中的一些背景声音也都会本地化处理,可以说是非常良心了。

   《赛博朋克2077》在日前官宣送厂压盘,想必能准时在11月19日与玩家相见,敬请期待。

堪比高三学子书桌!《赛博朋克2077》日版剧本照曝光

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注