土豪买回去涨逼格!300美元高科技酷炫手柄开卖

   300美元的手柄,你敢想象它会是怎么样的吗?如果你还以为手柄就是PS4、Xbox One原装手柄这种级别的话,那你就落后了!近日,一款全新造型的手柄让人大开眼界,简直可以用秒杀一切来形容。

   其实,论游戏外设的外观,小编一直觉得美加狮几乎无人出其右。除了自身品牌以外,还包括:赛钛客Saitek、赛暴客Cyborg、日蚀ECLIPSE、AIRDRIVES、TRITTON等一线品牌。美加狮中国总代理为双齐国际。旗下产品包括摇杆类、方向盘、手柄、鼠标、键盘等多条产品线。

   CES 2015上,美加狮推出了最新的LYNX 9手柄,通吃手机、平板、PC,而且造型狂拽炫酷,相信很多人都被它的霸气所折服了。

   该手柄可兼容目前市面上的大多数主流Android智能手机(要求系统最低Android 4.0),可用于电脑(兼容Windows 7、8、8.1),支持平板,还可通过HDMI线连接电视,手柄下方甚至还能插上一个QWERTY键盘。

   目前,LYNX 9手柄已经在美加狮官网预售,定价为299.99美元,约合人民币1860元左右。

土豪买回去涨逼格!300美元高科技酷炫手柄开卖

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注