吉田修平:《底特律:变人》在2017年发售是误报

   自从剧情神作《暴雨》的开发商Quantic Dream在2015年巴黎游戏周公布了《底特律:变人(Detroit: Become Human)》之后,很多玩家就一直很希望能早日看到该作。近日,索尼互动娱乐发布了一部PS4 2017游戏预告,展示了一些将会在2017年推出的PS4独占(或者主机独占)游戏,其中就有已经公布了发售日期的ARPG新作《地平线:零之黎明》。不过,让人惊喜的是还出现了一些还有些没有公布发售日期的游戏,比如Quantic Dreams工作室的《底特律:变人》和Media Molecule的新作《梦境》。

   不过,该消息却受到了推特用户Shuhei Yoshida的质疑,“嗨开发者们,这个视频把《底特律:变人》和《梦境》列入了将在2017年发售的游戏之中,这是公司营销上的失误还是它真的就这么确认了?”

玩家质疑该消息

   对于疑问,吉田修平进行了回复,他称这只是个误会而已,目前并没有确定这两款游戏会在2017年发售,要知道一切皆有可能。

   由此而看,这两款游戏很有可能不会在年内跟大家见面了,或者说就算要推出的话,也应该在E3之后,或者秋季。

吉田修平:《底特律:变人》在2017年发售是误报

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注