友尽游戏《Out of Space》宣传预告 与友同力清扫飞船

   由Behold Studios开发制作的《Out of Space》是一款以太空船为背景的合作休闲游戏。在游戏中玩家将会出生在一艘有程序随机生成的太空船中,而玩家的任务则是通过自己的努力把这个太空船打造的干净舒适。

   《Out of Space》宣传预告:

   玩家们在游戏里,除了要进行宇宙飞船的机器维护外,还要扫除垃圾维护清洁,或是照顾动植物或是进行调理,甚至还要带宇宙犬散步等等,透过各种日常业务的分工合作,一起维护宇宙飞船的顺利运行。

   当然虽然游戏的玩法要求玩家与玩家之间通力合作,不过作为一款友尽游戏,在游戏过程中总是会出现各种意外,或许因为某人的失误、或许是因为配合不到位,都会造成游戏Game Over,这时就是考验玩家之间的友情、爱情的忠诚度了。​

   此外,需要说明的是游戏目前不支持键盘与鼠标操作,只支持手柄进行游戏,同时目前游戏暂时也不支持中文,想要入手的玩家要注意下。

   《Out of Space》现已登陆Steam开启抢先体验阶段,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

   游戏截图:

友尽游戏《Out of Space》宣传预告 与友同力清扫飞船

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注