光荣特库摩会心软吗?数千粉丝请愿《仁王》出PC版

   光荣特库摩旗下武士动作游戏《仁王(NiOh)》已经与广大的玩家们见面了,大家对这款游戏的评价普遍都很不错。不过,唯一略显遗憾的是该作是PS4独占作品,目前也没有登陆其他平台的计划。面对这样的情况,PC玩家日前就在网络上发起了一个请愿活动,希望索尼和光荣特库摩能把《仁王》带到PC平台上来。

   这次的请愿活动依旧是在change.org上发起的,发起人则是位ID为Casey Explosion的爱尔兰玩家。他还详细列举了索尼应该让《仁王》登陆PC平台的一些理由,如PC玩家群体数量多且很想体验《仁王》,这款游戏在风格上非常适合PC平台,此前的几款主机移植游戏也卖得很好等等。目前已经有超过8000名玩家在这项请愿上留下了自己的名字,而这个数字肯定还会迎来相当迅猛的增长。

   考虑到《仁王》刚刚发售没几天,索尼方面肯定是不会允许PC版在这么快就出现。然而不可否认的是PC版《仁王》从销量角度来考虑确实相当有吸引力,毕竟《黑暗之魂》的先例就在那里:若没有后来因请愿而推出的PC版,《黑暗之魂》单这一代就会减少超过250万的销量,更别提后来的两部续作了。

   在一年或是两年之后,当《仁王》的独占吸引力已经逐渐消退时,或许PC玩家还真的可以在Steam上玩到这部作品。

光荣特库摩会心软吗?数千粉丝请愿《仁王》出PC版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注