人格特质皆独一无二!《仙剑5前传》各大主角性格曝光

   国产大作《仙剑奇侠传五:前传》即将在明年1月份正式上市,官方早前也为我们带来了游戏中各大主角的介绍,每一位仙剑角色都拥有独一无二的人格特质,而每个人不同的仗义风格都牵动了前传故事的走向…《仙剑5前传》将出现前所未有的爆炸性故事情节。

   那么,对于这些熟悉又陌生的角色,如果有机会让你走入《仙剑5前传》的世界,你会在其中扮演哪个角色?台湾官网的分析答案中有剧透….

   夏侯瑾轩

   武林四大世家,夏侯家的嫡长子,学武不精但道法独到。个性谦逊有礼的他,从不因家世显赫而对他人有高下之分,因此交友广阔。

   姜承

   身世不明,资质聪颖,深受师傅的喜爱与栽培,但也因过於出众而遭猜忌,受到师兄弟眼红与陷害。

  

   父母双亡,投身卖艺以抚养弟妹。个性大方、凡事乐观,知觉只有常人的三分,与知己小酌几杯,特别能让她开怀。

人格特质皆独一无二!《仙剑5前传》各大主角性格曝光

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注