不再像“后妈”养的了 《我的世界》主机版版本更新

  《我的世界》主机版自打上市以来一直都像是后妈养大的,更新维护赶不上进度。MoJang在上星期为《我的世界》主机板玩家们带来一次大更新。这使得主机版终于在内容和进度上可以接近Java 1.9版了。

   这次主要的更新是加入了末地城,在这里你可以进入末地城并收集一些游戏中最稀有的素材和砖块,比如获得可以让玩家在天空中飞行能力的鞘翅,紫颂植物和紫颂花,以及紫珀块等等。这些素材只有在玩家进入末影之地之后才能采集,使得玩家们有了更多的可选装饰素材。同时还有可以用来制作炼金药的龙息。

   同时主机版更新的一个比较不错的内容就是加入“地形增幅”世界创建,使得世界的高度和低度都有所增加。一直以来主机版的《我的世界》在地图生成方面的选项较少,如今可以有所改善。

   一直以来主机版玩家感觉自己被当做二等公民一样对待,作为最初的Java版一直更新速度很快,而Win10版和移动版和Java版的差距也不大。这次更新终于使得主机版也更接近Java版的内容了。虽然主机版至今在内容上和Java版仍有差距,但这个消息对如今的主机版玩家来说非常棒就是了。

不再像“后妈”养的了 《我的世界》主机版版本更新

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注