《马克思佩恩3》销量低于预期让人失望 DLC计划公布

    在昨天的投资者会议上,R星的母公司Take-Two把第一财季预期未达标的原因归结到《马克思佩恩3》和《特殊行动:一线生机》令人失望的销量上。

    尽管《马克思佩恩3》的总销量已达到300万,并与《特殊行动:一线生机》一同成为该财季“最大的利润贡献者”,但Take-Two对他们的成绩仍然不满意,认为正是它们低于预期的销量让季度目标无法达成。

     Take-Two 2013第一财季的净收入为2.26亿美元,而2012年同期的收益达到了3.34亿美元,两者的差距的确很明显。

    “尽管因为《马克思佩恩3》和《特殊行动:一线生机》不如意的销量,我们第一财季的成绩低于预期,但展望未来,我们很有信心,因为我们有几款最值得期待的游戏即将发布。”Take-Two的总裁Strauss Zelnick说。

    “早期玩家的热情表现了他们对接下来一系列游戏的强烈需求,这些游戏包括《无主之地2》、《NBA 2K13》和《生化奇兵》。我们依然期待2013财年为Take-Two创造历史。

《马克思佩恩3》预告

    同时,该会议上还公布了《马克思佩恩3》的新DLC计划:

    ·“无组织犯罪”包,8月面市,免费。

    ·“人质谈判”地图包,9月面市,9.99美元或800个微软点。

    ·“悲惨回忆”地图包,10月面市,9.99美元或800个微软点。

    ·“天堂的死斗”模式包,10月面市,9.99美元或800个微软点。

    此前已经公布的“本地司法”包即将在8月3日,也就是本周五,与大家见面。

《马克思佩恩3》销量低于预期让人失望 DLC计划公布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注