《阿鲁的觉醒》PC版2月24日发售 扮演守护神拯救世界

   相信不少手机党玩家一定玩过手绘风的动作冒险游戏《阿鲁的觉醒(Aaru’s Awakening)》,在早前开发商Lumenox Games已经宣布将本作搬上PC平台,而现在,他们正式公开了游戏的发售日期:2月24日,届时Windows、Mac和Linux用户都能玩到本作。除此之外,开发商还公布了发售预告,一起来感受下。

   发售预告:

   在《阿鲁的觉醒》中,你将帮助“神兽”阿鲁(Aaru)勇闯满是危险和敌人的神秘之地。你可以展现出多样的技能动作,如短距离瞬移、在空中双跳等等。游戏中的神奇的世界被分为四个各具特色的区域:黎明(Dawn)、白昼(Day)、黄昏(Dusk)和夜晚(Night)。在每一个区域中,都有一个与区域同名的守护神。

   视频截图:

《阿鲁的觉醒》PC版2月24日发售 扮演守护神拯救世界

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注