《辐射4》“真实光照”画质Mod公布 大大提升光照效果

   虽然《辐射4》的游戏画面已经够玩家用的了,但还是有不少玩家乐于精益求精。近日,国外Modder SirGreenThumb发布了一个《辐射4》DX11画质Mod“真实光照(TrueLighting)”,顾名思义,就是将游戏世界的光照效果表现更加真实。

   SirGreenThumb表示:在这个Mod中,我尽可能的让白天的光照效果更加真实,不会让物体的显得褪色,夜晚的光照更暗,夜色更浓。同时延长的夜晚的持续时间来保持真实性。和其他的一些画质Mod有些类似,但是这部Mod是利用的DX 11效果。

   下面我们来看看这个Mod效果究竟如何,图片每两张一组,上面的是未使用Mod的画面,下图是使用Mod的画面,如果你对这个Mod感兴趣,可以在这里下载

   画质Mod对比图:

《辐射4》“真实光照”画质Mod公布 大大提升光照效果

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注