《超级大金刚:热带冻结》成绩不佳 首日销售量仅3.5万

   先前外媒IGN对任天堂旗下人气新作《超级大金刚:热带冻结(Donkey Kong Country:Tropical Freeze)》进行了评测,并对该作打出了9.0分的好成绩。虽然媒体对该作的评价蛮高,但这似乎对销量没有产生太多的积极影响。根据最新的报道,本作在日本的首周销量仅为35717份,而WiiU销量虽然依靠本作的发售而有所上升,但也仅达到8782台。

   与同系列的作品相比,Wii平台的《大金刚过度:回归》首周销量为16.3万份,而3DS平台的《大金刚国度:回归3D》首周销量则为10.4万份,其成绩均好于本作。游戏的欧美版也即将发售,那么本作在欧美地区的表现会不会更好一点呢?就让我们拭目以待吧。

   本作中玩家们可以选择搭档角色一起闯关,而每位搭档角色均有不同的能力,在通关的过程中会为玩家提供许多帮助,此外还可以使用各种有趣的攻击方式。此外游戏还加入了新要素“必杀技”,玩家们在游戏的过程中可以不断收集香蕉,当收集到100个的时候就可以使用必杀技,将画面中所有的敌人都变成道具。

《超级大金刚:热带冻结》成绩不佳 首日销售量仅3.5万

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注