《赛博2077》开发商股价连续下跌 市值蒸发近25亿欧元

   之前CDPR宣布《赛博朋克2077》跳票至12月10日,大部分员工事前都不清楚跳票的事,他们也是直到官方在推特宣布前不久才收到一封内部电子邮件。官方表示这是为了为了防止股价被操控。不过现在看股价也并不乐观,据外媒gamesindustry报道CDPR的股价自8月底达到峰值以来已下跌了25%,市值蒸发了近25亿欧元。

   今年五月时,CD Projekt Red的市值首次超过育碧。8月27日CD Projekt Red市值达到424亿波兰兹罗提(约合96亿欧元),每股近461兹罗提,为历史峰值。然而在昨天,CD Projekt Red股价跌至334波兰兹罗提,今天截止目前收盘交易价格为354兹罗提,比八月份峰值下跌近25%。外媒gamesindustry认为,八月份以来关于《赛博朋克2077》和CD Projekt Red公司内部连续的坏消息是CD Projekt Red股价下挫的主要原因。

   目前CD Projekt Red市值为约334亿兹罗提,约合72亿欧元。

《赛博2077》开发商股价连续下跌 市值蒸发近25亿欧元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注