《赛博朋克2077》:希里能否露面有分歧 飞车不可操控

   自从希里在《巫师3》里和杰洛特团聚谈话中暗示自己去过一个未来科幻世界后,许多玩家就希望能《赛博朋克2077》中看到她的身影,甚至有不少玩家都自制了相关视频和艺术插画。虽然CDPR内部他们对希里是否该出现有着一定分歧,但游戏总监Adam Badowski却表示不喜欢这个问题。

左为Adam Badowski,右为《赛博朋克2020》设计师Mike Pondsmith

   Polygon在采访Adam Badowski与CD Projekt CEO Marcin Iwiński时,询问他们希里是否会出现在《赛博朋克2077》中,Iwiński随即大笑,并揶揄称这是Badowski最喜欢的问题,而后Badowski坦言他恨死这个问题了,并解释道:“我们不是《王国之心》,我们不是共享宇宙,我知道团队里有很多人是曾经的粉丝,他们乐于看到希里在游戏中出现,但我个人仍然是完全反对的。”

“那里的人脑袋里有金属,用着类似于千里镜的东西”

   不过对此Iwiński并没有完全站在Badowski一方,而是告诉后者:“说不定哪天你改主意了呢。”对于想要看到希里的粉丝来说,这也是他们唯一的希望了。不过顺便提一下,游戏中是会有捏人选项的。

头发变成白色,再加几道疤?

   而可能让粉丝们失望的还有另外一件事,那就是《2077》中不会有可以操控的“飞车”,但它们会在某些任务中作为关键的物品使用。

   在《2077》预告中的第二幕,就出现了一辆飞行汽车在半空中呼啸而过,而《银翼杀手》的粉丝们可能也不会对这种载具陌生,然而CDPR关卡设计师Max Pears确认,游戏中将不会出现可操控的飞行汽车:“你不能操控飞行汽车,但可以在一些任务中作为关键物品使用,但你主要的出行方式仍然是靠脚、汽车和两轮车。”

《赛博朋克2077》:希里能否露面有分歧 飞车不可操控

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注