《英雄无敌7》游戏大小为13G 实体版竟然要安装11G补丁!

   之前Steam平台已经公开了育碧旗下策略新作《魔法门之英雄无敌7(Might and Magic Heroes VII)》的配置要求,游戏也在今日正式发售,不过从现在的情况来看中文版将跳票了,不少网友也因此入手了英文版。现在官方表示本作的本体大小为13.2GB。

   而对于入手了实体版的玩家是不是只要安装好游戏就可以了吗?官方表示实体版玩家需要下载并安装一个11.5GB的day-1补丁。

   为何实体版的玩家还需要安装day-1补丁?官方表示因为为了让游戏能在9月29日准时发售,他们在8月中旬就已经让游戏进厂压盘,然而游戏的制作仍在继续,比如各种BUG的修补和大量细节上的改动。

早前中文预告

   至于简体中文版,现在游戏已经可以预购,不过目前为止畅游还未公布简中版的上市时间,而导致简中版无法同步上市的原因想必就是审核的问题了。

《英雄无敌7》游戏大小为13G 实体版竟然要安装11G补丁!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注