《美末》《神海4》营收超预期 均为索尼带来10亿刀收益

   索尼的顽皮狗工作室开发的游戏很受玩家的欢迎,比如《美国末日》系列、《神秘海域》系列等。游戏受欢迎也就意味着将带来很大营收,据顽皮狗工作室的前程序员一则简历表明,《美国末日》和《神秘海域4》均为索尼带来了约10亿美元的营收。

   据推特用户Timur222在Linkedin上发现的一份前顽皮狗程序员的简历:程序员Drew Thaler在顽皮狗工作了四年,工作室的游戏如《美国末日》为索尼带来了10亿美元的收入。顽皮狗是由一支才华横溢的人组成的团队,他们致力于制作世界上最优秀的游戏。我曾经为PS4版《美国末日》、《神秘海域4》、《神秘海域4:失落的遗产》和《美国末日2》中做过程序。

   《神秘海域4》和《美国末日》能获得巨大的收益是非常合理的,毕竟游戏的品质在那里。我们也期待《美国末日2》能在同样的时间里创建和顽皮狗前作一样同样的辉煌。值得一提的是,顽皮狗能创造如此巨大的收益,对玩家来说是一个很好的事情,这预示着未来会有更多3A大作面世。目前所了解的情况是顽皮狗正在积极招聘员工,距离下一款大作宣布只是时间问题,希望等待是值得的。

《美末》《神海4》营收超预期 均为索尼带来10亿刀收益

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注