《神界:原罪2》半月卖出66万 强势杀入PC9月销量前十

   Larian旗下经典RPG新作《神界:原罪2》发售已经有一段时间了,媒体和玩家也给了该作非常高的评价,游戏的销量也相当不错。日前,官方公布了该作的首月销量数据,仅半个月就卖了66万套,这个成绩非常的惊人!要知道,前作达到这个成绩可是花了数月的时间!

   游戏正式发售前发布了抢先体验版,销量达18万套,也就是说这半个月猛增了38万套。媒体评价非常好,Steam玩家评分达到了“特别好评”,上千玩家都非常喜欢这款游戏。

   根据SuperData发布的全球9月游戏销量榜,网络以及联机游戏逐渐掌控市场的情况,单机游戏还能有如此成绩实属不易,之前Bethesda的两款单机作品《掠食》与《羞辱2》双双扑街,《恶灵附身2》虽然声势浩大,但从日本销量来看,不容乐观,如果《德军总部2》滑铁卢,不知道B社的单机游戏开发是否会相应缩水,或者像华纳《中土世界》以及其他单机游戏那样加入开箱子与微交易。

   说道正题,PC平台9月十大销量游戏第一作品为《LOL》,然后是《梦幻西游2》,《DF》网游,《绝地求生:大逃杀》,《CF》,《WOW》,《坦克世界》,均为网络联机游戏,《神界:原罪2》强势杀入第8,可见一斑,打败了《守望先锋》与《CSGO》这两款火爆的网络联机游戏。

   另外,随着这样的成功,媒体询问是否会考虑出主机版,游戏开发商总监Swen Vincke只是宣称正在开发补丁,主机版的制作并未明确。

《神界:原罪2》半月卖出66万 强势杀入PC9月销量前十

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注