《欧陆风云4》将推出海洋扩展包 在大海上继续征程吧!

   策略游戏《欧陆风云4》特别偏重于陆地征服,然而陆地毕竟是有限的,Paradox Interactive可能也考虑到了这点,他们特地为《欧陆风云4》推出了这款“地中海”(Mare Nostrum)扩展包,让玩家可以在无边无际的海洋中继续自己的征程。

   欧洲的文化扎根于地中海,对于这一点Paradox Interactive自然是心知肚明,所以他们就专门为特别偏重于陆地征服的《欧陆风云4》推出了这款“地中海”扩展包,让玩家在无边无际的海洋中继续扩展自己的帝国征程。

   宣传片:

   学究一点来说,Mare Nostrum这两个拉丁单词意为“我们的海洋”,是罗马在完成地中海沿岸征服后对这片海域的一个称呼,充满了自豪和骄傲的味道。而在这款同名扩展包中,玩家要做的则是继续欧洲航海家昔日的旅程,在海上继续扩展自己的帝国。

   这款DLC将为《欧陆风云4》带来不少有关航海的新内容。玩家将不可以再建造那种“自走船”,而是需要再沿海地区招募水手来做这份工作。为了减少玩家的负担,Paradox Interactive还相当贴心地推出了一系列任务系统来简化海军的管理。只要妥善利用这些新特性,你就能打造一个独占地中海甚至横跨大西洋的超级帝国。当然了,如果你想像《权力的游戏》中铁群岛中的海民一样,也可以用北非诸国专门当海盗打家劫舍,只不过要小心欧洲诸国组成神圣联盟前来征讨哦。

   Paradox Interactive目前尚未公布这款DLC的发售日期。

《欧陆风云4》将推出海洋扩展包 在大海上继续征程吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注