《暗黑3》“死神之镰”中文版截图首曝 圣教军技能平庸

   在今年的科隆游戏展上,暴雪正式公布了《暗黑破坏神3》的首部资料片“死神之镰”(Reaper of Souls)的开场CG和多个信息,其中新角色“圣教军”的加入让不少暗黑迷欣喜若狂。今日,官方首次首次放出了新资料片的繁体中文版游戏截图,我们从中可以看到部分新职业“圣教军”的技能展示,以及人物装备界面及装备物品前后的属性对比。

   《暗黑破坏神3》项目总监Josh Mosqueira之前在接受媒体采访时表示,新的资料片并非只是表面功夫,开发团队在制作过程中吸收了很多来自玩家的意见和建议,全新近战职业“圣教军”的加入以及“打宝竞赛”、“涅法雷姆试炼”两个全新游戏模式的登场,都会玩家带来区别于以往的游戏体验和更加耐玩的游戏后期。

   按照之前暴雪官方在发布会上的表态,更多关于“死神之镰”的细节将在今年11月23日开幕的暴雪嘉年华(BlizzCon)活动中公布,届时或将还有关于《魔兽世界》新资料片的消息公开。想要了解该作最新消息,敬请关注的后续报道。

   中文版游戏截图:

《暗黑3》“死神之镰”中文版截图首曝 圣教军技能平庸

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注