《暗黑破坏神3》第22赛季内容前瞻 11月20日正式开启

   玩家们心心念念的《暗黑破坏神4》正有条不紊的开发中,而一公布就被玩家集体怒喷的手游《暗黑破坏神:不朽》也经过了内部测试,很快将迎来外部封测。在这期间,《暗黑破坏神3》第21赛季即将结束,官方宣布第22赛季将于11月20日开启,并公布了全新赛季主题、海德格物品更新和大量传奇特效改动细节:

   赛季主题

   22赛季是一个双主题赛季,玩家可以同时享受到奈非天之影与卡奈魔盒的全新力量。

   奈非天之影

   启动圣坛或水晶塔会出现你职业的暗影克隆体。克隆体会随机拥有预定的三种技能配置之一,其能力随你的人物缩放。克隆体持续 1 分钟,可以不受阻碍地穿过敌人,并会随你的角色死亡而消失。

   卡奈魔方

   此外,22赛季中,卡奈魔方将拥有第4个栏位,可选取前3栏(武器防具首饰)中的任一项,但相同萃取不会累加。

   赛季旅程奖励:宠物与幻化

   和之前几个赛季一样,S10的奖励也被重置了,完成赛季旅程你可以额外获取第10赛季的头像框、旌旗等奖励。

   至于22赛季的独特奖励,则是一个头像框和“凯恩之书”宠物。

   赛季旅程奖励:套装

   在22赛季,完成赛季之旅第2、3、4章后提供的海德格礼物将提供以下“全新”的套装,这是它们第一次加入赛季奖励轮换。

   分别是:

   武僧:正义楷模

   猎魔人:恐惧之地机轮甲

   野蛮人:九十蛮夷

   魔法师:提丰的面纱

   圣教军:勇气壁垒

   巫医:蒙嘟噜咕的法衣

   死灵法师:燃烧狂欢节舞会服

《暗黑破坏神3》第22赛季内容前瞻 11月20日正式开启

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注