《文明6》《荣耀战魂》Steam周末免费 两作史低促销

   《文明6》和《荣耀战魂》在Steam开启了周末免费游玩活动,同时两作还开启了打折促销。两款游戏价格都持平史低,《文明6》标准版现价49元,《荣耀战魂》新手版售价27元。

   《文明6》

   《文明6》里城市实际在地图上扩张,创造出全新、深入的策略层次,另外,积极研究科技和文化将能解锁可能的新玩法;还有众多各式各样的领袖会依据历史所记载的个人特征去追求自我宗旨,而且玩家可诉诸自己选择的方式取得游戏胜利。本作将提供多种新方式让玩家与世界互动、在地图上扩张城市,以及对抗历史上的伟大领袖,以建立起经得起时间考验的强盛文明。

   点击参与周末免费游玩《文明6》>>>

   《荣耀战魂》

   《荣耀战魂》是由育碧制作的一款多人对战动作游戏,本作支持4v4多人对战,玩家可以选择在古堡和荒地等地形进行全方位的战斗、攻城略地。游戏中的战况十分激烈,玩家可以谋划据点按步进攻,也可以把自我打造成超级战士横扫全军,甚至可以鞭尸侮辱对手,是一款策略性和游戏性融合的非常高的优秀作品。

   点击参与周末免费游玩《荣耀战魂》>>>

《文明6》《荣耀战魂》Steam周末免费 两作史低促销

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注