《战地1》游戏卡成狗?或是奇葩分辨率解析度搞的鬼

   昨日(8月31日),《战地1》多人Beta测试全面解禁,众多玩家终于能享受到一战战场上炮弹横飞的氛围。然而,网上很多玩家反映,自己高配置的电脑运行《战地1》为什么会这么卡?其实,很多都是《战地1》PC版奇葩的分辨率解析度搞的鬼,赶紧来看看吧!

   《战地1》PC版的分辨率解析度和之前的BF4不同:BF4 100%是原生分辨率,但在战地1中42%才是原生分辨率。

   42%是游戏中默认的分辨率解析度,也就是你的显示器默认分辨率,如果你调高了,比如50%,那么你是在显示器分辨率的1.3倍玩游戏,无疑会对你的显卡造成很大的负担。

   因此不要认为42%这个比例很奇葩,这个默认设定是有原因的,推荐大部分玩家按照官方默认的这个比例去玩。

   最后嘱咐:显卡不好的不要开100%,否则卡成狗。

《战地1》游戏卡成狗?或是奇葩分辨率解析度搞的鬼

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注