《我的这一战》1.3更新放出:可自行编辑剧本、角色

   备受好评的战争求生游戏《我的这一战(This War Of Mine)》很久没有新消息了,不过今天制作组发布了1.3大型更新补丁,玩家们又可以到游戏中好好体验一番了。此次的更新加入了新的场景、新的音轨,以及最重要的功能:剧本编辑器和角色编辑器!

   《我的这一战》1.3更新介绍:

   本次更新的主要内容如下:

   – 剧本编辑器:你可以撰写自己的战争期间平民故事。你可以设定队伍成员、战事长度、天气环境等等。

   – 角色编辑器:你可以为你的故事制定全新的角色,选择造型、姓名、性别、介绍说明和技能,并在游戏中选择他们。你甚至可以上传自己的照片去亲身体验!

   – 新增探索点:旧城区和洗劫后的加油站。你也可以通过剧本编辑器将这两个地方加入其中。

   – 新增音乐:为夜晚外出任务设计了新的BGM。

   通过剧本编辑器,你可以让你的经历更有挑战或者更加轻松。你就是剧本的设计者和导演,一切由你说了算。如果你想更自由地体验平民在战事中的生活,那么这个功能值得你去尝试!

   《我的这一战》游戏下载:

   早前游戏截图:

《我的这一战》1.3更新放出:可自行编辑剧本、角色

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注