《巫师3》为何不登陆现役主机?开发商怕影响游戏质量

   近日,《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》的游戏作家Jakub Szamalek在接受外媒采访时表示之所以不会登陆现役主机是因为,这款游戏内容实在是“太庞大,细节太多”,根本就不适合本世代主机,如果硬要推出现役主机版反而没什么意义。所以开发商CD Projekt Red宁愿不推出现役主机版,也不想因此降低可该作的整体质量。

   他接着谈到针对PS4和Xbox One的开发情况。他表示开发团队利用次世代主机可以营造庞大的世界的同时保持同等程度的细节,并且考虑和巫师2的关系。

   “好吧,其实我们是担心对于本世代主机来说,我们正在创作的这个作品太庞大了,细节太多。我们不想降低游戏的品质来达到本时代主机所需的那个级别。这也就是为何我们都很高兴能让巫师3在新世代主机上运行,这样我们就可以创造能够满足我们预计的世界,细节程度也能达到要求。这样巫师3的世界会大出很多,但是会像巫师2的世界一样美丽和充满细节。”

   早前截图:

《巫师3》为何不登陆现役主机?开发商怕影响游戏质量

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注