《孤岛惊魂5》首张设定图放出 凶狠大反派疑登场!

   近日,育碧官方正式公布了旗下游戏《孤岛惊魂5》的首张宣传广告图,官方形容这张图为“一起享用最后的晚餐”,而在这张图中大反派疑似亮相。好了,下面一起来了解下详细吧!

   仔细看图中,有不少有趣的设定,比如美国的星条旗上是五角星,而这图当中却成了类似十字架和星星的结合体。并且在不远处的教堂我们发现,这个图案的旗子甚至挂在了他们自制的“星条旗”上方,很明显要搞事情的意味,看来也验证了之前关于游戏邪教设定的传言。

   在图片左下角,有个背后写着“罪人”的人,很像是游戏主角的人,似乎在等待着他们的审判。而图当中的中心人物,从眼神里看就透露着一股胸狠,感觉上非常像反派,可能还是个军火贩子,毕竟两侧的人似乎也在跟他做着某种交易。

   另外背后的两架飞机出没,或许也暗示了我们游戏中会有飞机这种可以操控的载具。

   北京时间这周五晚上9点,《孤岛惊魂5》将会发布更多详细内容,我们届时就会了解游戏设定等情报了,敬请期待。

《孤岛惊魂5》首张设定图放出 凶狠大反派疑登场!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注